Отзыв: Dark Souls 2 - игра для PC - Сложная игра)

Достоинства: все в этой игре +
Недостатки: сложность, но это тоже плюс
Долго ждал появления Dark Souls II на РС, так как очень наслышан о первой части этой игры, только она появилась на трекере*(если вы интересуетесь играми то я могу дать ссылку В ЛС на один из лучших трекеров...) я ее сразу же скачал.

Сюжет гласит о воине, по какой-то причине проклятом воине, как и в первой части ответов на часто задаваемые вопросы нету, а наоборот вопросов становится еще больше), но игра от этого не стала хуже.
Графика стала более приятнее чем в первой части, уровень мобов увеличился, но есть моменты когда "псы" просто стоят спиной и не замечают гл. героя, может это и плюс) остальные: скелеты, зомби, тролли, всяческие монстры, драконы "агрятся" сразу же как увидят гл. героя.

Dark Souls II - это игра которая затягивает вас в свой чудесный, но в тоже время ужасный мир. В игре очень много локаций*(долго не мог пройти локация "помойка", даже пришлось смотреть видео на Youtube)*, в каждой свои виды монстров, и главных БОССов (БОССов очень трудно убить, к каждому нужно искать определенную тактику, просто размахивая мечем игру не пройти) В Dark Souls II не только гл. герой(персонаж в игре) увеличивает свои навыки, умения, Лвл"ы, но и сам игрок(сидящий за компьютером) узнаёт все больше информации об этом мире и его созданиях, как бы тоже повышает свои умения.

Есть в этой игре и мультиплеер(игра по сети), но нужен акк в Steam/

Игра создана в Японии компанией Namco Bandai-очень хорошая и ответственная компания. (сотрудничают с Наруто)
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Сложная игра)

Латина
Мой сын тоже играет в эту игру))
Doni96
это отличная игра))
Rozenfell
Давно хотел поиграть. Спасибо за ваш отзыв :)