Отзыв: Need For Speed: SHIFT - игра для PC - Отличная игра.
Достоинства: Управляемость Графика
Недостатки: Не нашел
Всем доброго времени суток. Я бы хотел поделиться своим мнением о компьютерной игре Need for Speed: Shift.
Игра понравился. Цель игры в том чтобы побеждать гонки и тем самым приближаться к мировому турниру. Сначала у тебя даже машины не будет. Тебе приходиться зарабатывать на турнирах и тем самым собирать деньги на новую машину или новые запчасти. Плюс игры в том что здесь управляемость приближен к реальности. Да кто то скажет что это сложно; Но это и изюминка этой игры. В игре очень много разных машин. Начинаешь с слабой а заканчиваешь уже с Bugatti Veyron и и т. д.
Одним словом игра очень классная.
Советую всем поиграть в эту игру.
Одним словом игра очень классная.
Советую всем поиграть в эту игру.
Общее впечатление | Отличная игра. |