Отзыв: Мульти плеер Азбукварик "Веселые мультяшки" - Для игрушки самое главное – сделать ребенка счастливым.
Достоинства: Отлично для подарка. Современные гаджеты для самых маленьких.
Недостатки: Особых нет.
Такой современный гаджет для малышей отлично подходит и как подарочный вариант, а также его можно купить и для своего малыша. Детворе очень нравятся телефоны мам и пап и не успеешь оглянуться, как наш телефон уже в шаловливых ручонках малыша. А такой вариант очень хорошая альтернатива для ребёнка, отвлекает от телефонов взрослых.
Продаются подобные игрушки в большом ассортименте. Есть отличные варианты и для самых маленьких, для детей от трёхлетнего возраста. Нашему малышу как раз три годика и купила я этот мультиплеер ему на подарок.
Упаковка просто отличная. Оформлено всё ярко и в позитивном тоне. Мы выбрали мультиплеер с количеством песенок побольше. Здесь двадцать одна песенка-потешка. Указано качество HD. Каждая кнопка такого мультиплеера, это весёлая детская песенка.
Мультиплеер Ладушки, это отличный подарочный вариант и не только. Развлекает, развивает, дарит позитив. И даёт возможность отдохнуть мамочке, ну хоты бы чуточку...
Для игрушки самое главное – сделать ребенка счастливым.
Для игрушки самое главное – сделать ребенка счастливым.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для игрушки самое главное – сделать ребенка счастливым. |