Отзыв: Сериал "Высоко над страхом" (2019) - Один раз посмотреть можно.
Достоинства: Актеры
Недостатки: Скомканная вторая часть фильма , не понятно само название.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Я подсела на книги Людмилы Мартовой, читаю одну за другой, и с удовольствием.
Сегодня посмотрела с ней интервью, в котором она говорит, что по четырем ее книгам сняты фильмы : " Высоко над страхом", "Смерть на языке цветов ", " Цвет липы" и "Почти семейный детектив".
Я решила посмотреть " Высоко над страхом", так как там всего две серии, и сериалом то не назовешь, всего 1 час 29 минут идет. Саму книгу я не читала.
Сам сериал получился средненький, скомканный какой- то, особенно вторая его часть. Спасает его игра актеров : Роман Маякин в роли Ивана Корсакова и Анастасия Грибова в роли Лиды .
Анастасия Грибова мне вообще не знакома, но играет очень хорошо. Красавец Роман Маякин хорош в роли в высшей степени порядочного бизнесмена -альтруиста
( бывают такие в реале ?) .
Не поняла я и смысл названия. Какой страх ? Чей страх ?
Сериал посмотрела, но теперь даже и не знаю хочу ли я книгу прочитать... Хотя сама автор Людмила Мартова говорит, что от сериала не в восторге.
Поставлю за сериал четыре звезды, так как считаю, что актеры спасли простенький фильм.
Я подсела на книги Людмилы Мартовой, читаю одну за другой, и с удовольствием.
( бывают такие в реале ?) .
Не поняла я и смысл названия. Какой страх ? Чей страх ?
Общее впечатление | Один раз посмотреть можно. |