Отзыв: Детский шампунь "Карапуз" без слез - ароматная ляля
Познакомились мы с "Карапузом" в момент финансового кризиса в нашей семье, так как дорогой шампунь купить не могла, а тут попался на глаза этот чудесный шампунь всего за 35р !!! Дальше были одни сюрпризы, 1)замечательный запах карамельки, или ванильки -мыть голову малышки было одно удовольствие !
2)Не раздрожжает нежную кожу малышей, содержит экстракт череды, а любая мама знает, что череда имеет успокаивающее бактерицидное свойство .
3)облегчает расчесывание - шелковые кудряшки моей крошки становятся послушными и аккуратными
4)Не щиплет глазки -а это очень важно при купании ребенка
5)Он отлично пенится - достаточно капельки и можно использовать как пенку для ванночки
6)Благодаря его густоте, этого шампуня хватает на долго, хотя бутылек всего 170мл .
7)Красочная этикетка на бутылочке, которая так полюбилась моей малышке (это еще один плюсик в пользу изготовителя ) и теперь, попав в ванную комнату, Машенька тычет пальчиком на шампунь со словами ЛЯЛЯ и показывает как мыть головушку .
8)Да к тому же шарик крышечка гремит, у нас уже собралась приличная коллекция таких погремушечек разных цветов-розовый, желтый, зеленый, голубой .
9)А самое важное, что этот шампунь произведен в России, в г. Екатеринбург (предпочтение отдаю отечественному производителю), и сразу видно, что фирма изготовитель подходит ответственно с заботой и любовью мамы к нашим малышам .
10)Ночью когда уткнувшись носом в макушку доченьки, чувствую нежный и вкусный запах детства. Спасибо "Калина" за вашу заботу !
Вот и теперь, мы можем позволить себе более дорогой шампунь, а мне совсем не хочется, в ванной по прежнему почетное место занимает наш любимый детский шампунь "Карапуз" . Я и сама его частенько использую -волосы становятся нежные и мягкие .
Реомендую каждой мамочке - "Карапуз" отличная находка от отечественного производителя .
Время использования | 14мес |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | ароматная ляля |
(новая этикетка -там фото малявочки , а бутылочка такая же как и раньше с погремушкой )