Отзыв: Лосиная биостанция (Россия, Мытищи) - Лоси, кабаны и олени - все рады вас видеть!

Достоинства: Лоси, кабаны,олени
Всем доброго времени суток!
Давно слышала о Лосиной биостанции, находится в районе Мытищи, как раз в непосредственной близости с лосиным островом.
Добирались мы с детьми на машине, оказалось просто и быстро, за парковку на территории биостанции заплатили 250 рублей, вход для взрослого 700 рублей, детский билет 500 рублей. Конечно, не дешевое развлечение, но и животным надо что-то есть)

Лосиная биостанция (Россия, Мытищи) фото

Место красивое и ухоженное, животные все упитанные и довольные. Лоси, олени, кабаны и даже белки. Все с непростой судьбой, кто-то потерял маму после рождения, и их выходили работники биостанции. Кто-то просто вышел к людям и не захотел покидать бесплатную кормушку)
Есть животные и с травмами, есть занесённые в красную книгу.
А самое приятное, все парнокопытные спокойные и даже дают себя погладить.

Лосиная биостанция (Россия, Мытищи) фото

Но не всех стоит трогать, экскурсовод предупреждает, у каких животных, какое настроение и что делать, если встретишь, например, кабана в дикой природе.

Лосиная биостанция (Россия, Мытищи) фото

Сама прогулка занимает ровно час, потом можно самим погулять по окрестности, есть кафе, детская площадка, красивое озеро...

Лосиная биостанция (Россия, Мытищи) фото

Эмоции только положительные, рекомендую к посещению!
Время использования 1 раз
Стоимость 1950 ₽
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Мытищи
Город или поселок Мытищи
Общее впечатление Лоси, кабаны и олени - все рады вас видеть!

Kolbasa
Так интересно смотреть фото здешних мест в разное время года. Мы были зимой и вот прям не до дополнительной прогулки было))