Отзыв: Molotok.ru - интернет-аукцион - Вполне нормальный.

Достоинства: Больше чем минусов.
Недостатки: меньше,чем плюсов.
На площадке молоток уже 4 года. Нормальный рейтинг. Есть свои плюсы и минусы. Во первых старайтесь покупать у продавцов с рейтингом. Рейтинг тоже не показатель безопасности, возможен взлом аккаунта. Во вторых не платите деньги сразу подождите хотя бы 3-5 дней.

У меня был взлом аккаунта, правда обнаружил я сам где-то через 9 часов, взломали позно вечером, обнаружил утром, отправил писмо в службу поддержке, дозвониться практически невозможно. Позвонили сами в течении 2 часов, временно заблокировали мой аккаунт. Но уже 3 успели купить и оплатить покупки, не пойму когда уже успели. Не ведитесь-дешевый сыр только в мышеловке. Если я продавал монеты например по 1500р, если цена стоит 300р купить сейчас-это надо же быть каким жадный и тупом барыгой что б набирать по нереальной дешевой цене. Защита покупателей это скорей на молотке для галочки, это сколько надо пройти кругов ада что бы получить деньги, взять справку из полиции, что возбуждено уголовное дело и т. д. Просто надо понять если лохонулся никто за тебя ничего делать не будет. Если есть куча времени и нервов вперед получите назад свои деньги, если пару месяцев дурдома не устраивают наплюйте на свои деньги. И последнее -торговая площадка молоток не хуже и не лучше других аукционов. По монетам могу сказать далеко не самая худьшая, не то что волмар с их грабительскими процентами и даже в разы большей разгон лотов, чем на молотке. А так Вам выбирать, я в принципе доволен работой торговой площадке молоток. Только мог бы сказать, что убрали в последнее время задать вопрос продавцу. Раньше все видели обсуждение, а теперь общаются баш на баш с продавцом, вот фуфло и поперло.
Общее впечатление Вполне нормальный.