Отзыв: Туалетная вода Moschino Cheap and Chic So Real - Яркий, свежий и романтичный аромат
Достоинства: Приятный необычный аромат
Вчера у подруги был день рождения и зная её слабость к парфюму, было решено подарить ей новый аромат. Большие супермаркеты с парфюмерными бутиками требуют вход по QR кодам, а так как в нашей компании они есть не у всех, ограничили поход в магнит косметик. Здесь тоже есть выбор. Девушка консультант любезно предложила помощь. Мы знали какие у подруги уже есть ароматы, примерный вкус понимали. Выбор остановили на итальянском бренде Maschino
Шлейфовые ноты : амброксан. Вот с этим словом я была не знакома. Потом за столом коллективно полезли в интернет узнавать.
Амброксан это оказывается синтетически выделенная молекула амбры.
Прочитали и краткую историю о Франко Москино - хулиган в итальянской моде)
Созданные им модели отличались неординарностью и провокационностью, рушили сложившиеся традиции в мире моды.
Moscino зарекомендовала себя, как обзорная и немного легкомысленная марка. Мы нашли в этом даже сходство с хозяйкой праздника.
Уговорили открыть, попробовать
Амброксан это оказывается синтетически выделенная молекула амбры.
Прочитали и краткую историю о Франко Москино - хулиган в итальянской моде)
Уговорили открыть, попробовать
Год выпуска/покупки | 2021 |