Отзыв: Фильм "Вуайеристы" (2021) - Бессмысленность произошедшего ставит в тупик!

Достоинства: Красивая картинка! Симпатичные актеры и актрисы! Эротика!
Недостатки: Сюжет с середины фильма свернул явно не туда! Нелогичность поведения героев! Где полиция?
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма, мультфильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Вуайеристы".

Фильм свежий, 2021 года, но он уже есть в интернете в хорошем качестве.

Рейтинг КиноПоиска 6.2 балла, на Отзовике оценок пока немного и они распределились тонким слоем между 3,4 и 5.

Фильм рассказывает о молодой паре, которая переехав в съемную квартиру, обращает внимание, что в окнах напротив, как на ладони разворачиваются жаркие события...

Вообще задумка сексуальная, красивые актеры, красивые тела, в общем эротика в чистом виде, но не выходящая за грань, но то что происходит в фильме во второй половине портит всё впечатление.

Я так и не понял мотивы героев, зачем вообще всё это нужно было, а где вообще полиция???

Безнаказанными остаются все, что вообще неправдоподобно, такое ощущение, что у авторов после середины фильма закончились силы и они не смогли конч..., ну Вы сами понимаете)))

Я оцениваю фильм на 3 балла, и то только за красивую картинку, потому что сюжет нелогичный и довольно глупый.

Если любите эротику с элементами триллера, посмотрите, если любите триллеры с элементами эротики, не смотрите!
Время использования 1
Общее впечатление Бессмысленность произошедшего ставит в тупик!

Tanushapedagog
Мне бы показался скучным, пожалуй пропущу
шекер
На разик норм но очень скучно
ТелеЖдун
Да, про полицию тут не слышали.
А смысл - показано опять же, как в "Игре кальмаров" развлечение богатых, не знают как расслабиться, вот и провоцируют игроков, затягивая в свои новые проекты - опускают людей и ловят на низменных потребностях, ловят лайки и богатеют
Вы к сожалению правы!
Саша2502
Начиталась положительных отзывов, начала смотреть, но не смогла -по мне так бред и не интересно совсем
gapa 80
Ну сюжет там дальше разовьется конечно, но как по мне совсем не в ту сторону, куда бы хотелось)
angel41001
попытка удара в солнечное сплетение "50ти оттенкам"))) здесь хотя бы заканчивается непредсказуемо- просто выстрел наповал))) дурь конечно))
gapa 80
Дурь, это правильное слово)
Liya1778
Интересный сюжет)
ZinaDark
Понятно
RaniN
Разок увидела и достаточно)
Alina2211
Полупорнушка что ли…
Что ли)))
Dmitriy Aksenov
Так себе эротический триллер. В 80, 90 и нулевые эротические триллеры снимали намного лучше.