Отзыв: Фильм "Соври мне правду" (2021) - Или мы её или она меня...
Достоинства: цветной, финал, актёры
Недостатки: история, герои
Соглашусь, кино это, очень на любителя: много э. рот. ических сцен и сюжет, который как бы топчется на одном месте. Во время просмотра, не думал что всё приведёт к такой развязке, но было ощущения что какой-то «взрыв», но будет. Эта эротическая рутина должна была, в конце концов, закончится!
История разворачивается в большом и богатом загородном доме. Вначале героев всего двое, -влюблённая типа парочка. Что он, что она, меня откровенно бесили. Героиня, -откровенная с. у. чка и Дарья Мельникова её сыгравшая, очень подходит для этой роли. Герой, -этакий альфа самец, мажор, готовый в любой момент т. р. ахнуть всё то что движется.
Слава богу, что вскоре историю разбавят ещё двумя персонажами. Кто они и с какой целью появились в доме, нам будут долго и нудно рассказывать. В общем и целом, никто из персонажей мне не понравился. Ни сестрички, ни герой Прилучного, который тоже кобелина ещё тот. Но в отличии от первого мужского персонажа, чувствовалось что это опасная кобелина. Других Прилучный не играет). Не припоминаю в его сыгранных ролях мямлей и рохлей.
Кино можно назвать красивым. Лето, неплохие виды, много цвета. Плюсом типа красивая э. р. отика. Ну не знаю… Мне что-то перестали нравится такие сцены, и фильмы с откровенным «дамским» эротическим уклоном, типа «9 1/2 недель», я никогда не любил. Вот «Калигула», -совершено другое дело!
Не понравилось. Посмотреть конечно можно, но уж больно нудно. Даже истории как таковой нет. Просто лядские игры. Это как анекдот про ананас: или я её, или мы её, или она меня… А в итоге ананас). Три балла и слабые рекомендации, спасибо
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Или мы её или она меня... |
Не рискну смотреть российскую э…ротику)))) предчувствую, что будет очень неловко во время просмотра.
При упоминании "Калигулы" всегда вспоминается комический случай из жизни: дело было в молодости. Мою приятельницу, 25 лет от роду, панически боящуюся мужчин и всего "этакого", затащили на видеопросмотр "Калигулы", уверяя, что этоТ фильм - ИСТОРИЧЕСКИЙ.)))