Отзыв: Betcityru.com - букмекерская контора - худшая шарага во всей солнечной системе
Достоинства: эти мошенники хорошо покушают за ваши денюжки
Недостатки: выигранных денег вам не видать как собственных ушей
Зарегистрировался в этой шаражке около месяца назад о чем непомерно сожелею и никому не рекомендую повторять свою ошибку. Сделал несколько ставок с совокупным плюсом (1 зашла, другая нет), деньги на вывод — выплатили. Третью ставку делаю чуть покрупней, предварительно внеся депозит — охотно приняли и держали ее открытой до того момента, пока она не стала заходить спустя двое суток в лайве.
В этот же момент меня выкинуло из аккаунта, делаю релогин — пишет неправильный логин. Думаю ну что за фигня? Несколько раз повторяю сие действие и допер открыть почту и там в момент когда выбранная мною команда сравнивает счет, после которого моя ставка частично начинает заходить (ставка была на азиатскую фору) мне присылают блокировку по причине того, чего я не совершал. Я им написал, что есть такое понятие как презумпция невиновности, о чем эти мошенники явно не слышали. Естественно никаких объяснений я от них не получил и не получу. Они принимали от меня ставки и даже произвели выплату, а как запахло жаренным, то поступили как крысы. Это мошенническая организация, которая работает по накатанной схеме, подобной "дай закурить". 10 раз подумайте прежде чем вносить свои депозиты в подобные г@вноконторы, а еще лучше тщательно изучайте их мошеннические правила, тогда и желание создвать аккаунты в подобных помойках отпадет само собой. Помимо того, что вас могут заблокировать по выдуманной причине как и меня, так вам могут произвести возврат ставки по причине того, что сегодня погода плохая/хорошая и вы после ничего не докажете, потому как это прописано в их мошеннических правилах.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | худшая шарага во всей солнечной системе |