Отзыв: Фильм "Линкольн для адвоката" (2011) - ... Нет клиента хуже, чем «невиновен» (с) ...
Достоинства: Интересный сюжет, актерский состав, динамичный сюжет.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Много интересных обзоров на сайте прочла о фильме "Линкольн для адвоката" (2011) и вот наконец то посмотрела его и сама, поэтому сегодня мой отзыв будет именно о нем.
История основана на книгах про адвоката Микки Холлере, в главной роли которой выступает несравненный Мэттью МакКонахи, который потрясающе вжился в роль успешного адвоката.
Фильм рассказывает про успешную карьеру адвоката, работающего по принципу невиновный должен быть оправдан, но в один день ситуация меняется и как справится с ней адвокат я рекомендую посмотреть и вам.
Фильм "Линкольн для адвоката" интересный и динамичный, актерский состав хороший, поэтому с удовольствием рекомендую его к просмотру и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ... Нет клиента хуже, чем «невиновен» (с) ... |