Отзыв: Фильм "Континуум" (2014) - Не все фильмы плохи, если в них малоизвестные актеры

Достоинства: необычный сюжет, спецэффекты
Недостатки: оттолкнут малоизвестные актеры
Люблю смотреть фильм с малоизвестными актерами! Один из них пополнил мой список любимых – фильм «Континуум».
Сюжет разворачивается в современной Америке. Главный герой, несмотря на то, что у него уникальные знания в области физики, не может получить грант на обучение, и его мать вынуждена продать дом. Все меняется, когда парень со своей сестрой вдруг находят видеокамеру на чердаке, на которой осталась последняя запись со дня рождения главного героя. На кинопленке он видит в отражении зеркала себя взрослого, и здесь начинается самое интересное. Он вместе со своими друзьям-гениями пытается разгадать запутанную историю.

Как вы поняли, фильм связан с путешествием во времени. На первый взгляд сюжет очень заезженный. Но давайте так – любая кинокартина имеет право на существование. Фильм понравился тем, что молодые ребята играют свои роли просто великолепно! Здесь вы не увидите наигранности или переигранности. Молодые люди смышленые и практически с легкостью решают проблемы по мере их поступления. Не обошлось и без самого главного – любовь и дружба.

Последние минуты фильма поразили не меньше - режиссер дал возможность поразмыслить над сюжетом. Скажем, конец немного непредсказуем.

Фильм вполне подойдет для прекрасного времяпровождения.
Общее впечатление Не все фильмы плохи, если в них малоизвестные актеры