Отзыв: Аудиокнига "Умная собачка Соня" - Андрей Усачев - Прекрасная аудиокнига для маленьких слушателей

Достоинства: Прекрасная озвучка, интересные поучительные истории.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели!

Мы с сыном любим слушать аудиокниги. Я уже писала о серии книг "Саша и Маша" . Сегодня прослушали аудиокнигу Андрея Усачёва про маленькую шалунью собачку Соню.

Озвучка у этой книги просто потрясающая! Многоголосная! Читают профессиональные актеры. Слушать - одно наслаждение!

Книга состоит из множества поучительных коротких рассказов о жизнерадостной, любознательной собачке, которая, как и наши малыши, познает окружающий мир, постоянно находя новые занятия. Она ловит мух, пытается выудить рыбу из крана, охотится на эхо, рисует на обоях.

Конечно, все эти занятия доставляют множество неудобств ее доброму хозяину)

Книга учит детей правилам поведения в обществе и дома, а родителей - быть терпимыми к шалостям детей.

Сыну книга очень понравилась. Думаю, ещё не один раз ее послушаем и обсудим.

Вам тоже с удовольствием рекомендую почитать или послушать книгу Андрея Усачёва "Умная собачка Соня"!

Терпения и радости всем родителям! Пусть ваше родительство будет осознанным и счастливым!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Прекрасная аудиокнига для маленьких слушателей

Marina E
Добрая хорошая книжка.
Нам нравился Усачев.
GlazGo
Помню сыну в детстве считала, отличная книгс
Викуша 25
Хорошая книжка для детей!
Ludmiloshka
Детки выросли, для внуков надо запомнить.
Nastyapalitra
Знакомое название)
Ненка
Аудиокниги- замечательное занятие.
NanochkaN
Отличная книжка
15друзей
Ээх, если бы найти еще время для таких контентов((
elenakhamatova
Мы иногда перед сном слушаем, вместо того чтобы читать. Сын и засыпает иногда под аудиокнижки.
Diana198000
Интересная книжка
Gane Kos
Мне и самой нравятся аудиоспектакли.
spook
Замечательные истории! Мы и читали, и слушали, и мультик любим, и даже в театр на спектакль про эту собачку ходили.
elenakhamatova
Здорово! Театры у нас ещё впереди!
Svytoslavna85
Почаще бы такие книги деткам читали родители.