Отзыв: Сериал "Сыны Анархии" (2008) - Сдалась на третьем сезоне. Скучненько).
Достоинства: Идея, неплохие актёры, красивые байки.
Недостатки: Сюжет, сценарий, диалоги, скучно, затянуто, много нелогичностей.
Сериал "Сыны Анархии" пыталась посмотреть по рекомендации коллег и ещё мне понравился внешне главный герой. Но на одной красоте далеко не уехать, сериал всё больше разочаровывал меня и я решила найти себе другое фоновое кино. Всё время забывала название и прозвала сериал: "Псы"). Больше подходит, на мой скромный взгляд.
Сюжет о банде гангстеров, которые создали клуб "Сыны Анархии" и ездят на крутых байках. Это целая семья, где царят свои законы и традиции. Только сценарий хромал и любые обычаи можно было нарушить, если сильно хотелось. Да и неугодный персонаж мог исчезнуть с экранов запросто. Ну, подумаешь, целая мать новорожденного, которого в каждой серии показывают. А страшно любящий муж после убийства жены сразу безумно влюбляется в стриптизёршу и ждёт от неё верности и целомудрия.
В общем, устала смотреть этот бред, совсем не зацепило меня, только первый сезон более-менее понравился. Хотелось узнать куда делся бывший главарь - отец главного героя, но, думаю, и так всем понятно, что без теперешнего главаря не обошлось. Не хочется смотреть 8 сезонов, чтобы в этом убедиться. Да и недавняя реклама последнего сезона показала как постарел и потолстел красавчик - главный герой. Даже ради него не досмотришь...
Такое себе сериальное мыло, которое быстро надоедает. Пытались впадать в крайности, но крутизны не чувствовалось. Ещё меня ужасно раздражала любовь всей жизни главного героя-красавчика. И что он в ней нашёл?) Скучная, не особо красивая, будто для мебели такая. Да и влюблённость у обоих была плохо выражена. Чуть с Человека-Паука списали некоторые их разговоры между собой.
Сериал "Сыны Анархии" к просмотру не рекомендую, моя оценка три звезды. Средней паршивости, ничем не блещущий сериалишка, о котором и говорить не хочется. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы, не тратьте своё время понапрасну на Псов).
Время использования | 3 сезона |
Общее впечатление | Сдалась на третьем сезоне. Скучненько). |
У меня на предприятии был коллега байкер, который часто ходит с пистолетом Оса, даже когда в майке, так и он назвал этот сериал не правдоподобным.
Пыталась смотреть лет десять наверное назад. Мне кажется даже первый сезон не осилила… Не помню когда забросила. Даже как фон не зашло…