Отзыв: Измеритель артериального давления механический Medica CS-105 - Точное измерение давления в домашних условиях.

Достоинства: Точность измерения, удобен.
Данный прибор, на мой взгляд, должен быть в каждом доме. Я хоть и не страдаю ни повышенным, ни пониженным давлением, но вот случиться это может с каждым и никто от этого не застрахован.

ЧТО ТАКОЕ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ?

Артариальное давление- это давление крови на стенки артерии. Давление крови на стенки артерии в момент сокращения сердца называется систолическим (верхним). Давление крови в момент расширения сердца называется диастолическим (нижним).

Существует две разновидности повышенного (пониженного) артериального давления- истинное повышенное давление, которое имеет место даже без конкретной причины, например, другого заболевания и симптоматическое повышенное давление, которое является следствием таких заболеваний, как болезни почек или нарушения обмена веществ.

Давление может повыситься из-за употребления слишком большого количества соли, переедания, злоупотребления алкогольной продукции, курения, недостатком физических упражнений, ожирения, переутомления и стресса.

Поэтому важно заботиться о своём здоровье и регулярно измерять давление.

В комплект механического измерителя давления Medica CS-105 входит:

- манометр
- нагнетатель давления (груша)
- манжета
- оголовье фонендоскопа
- Y-образный звукопровод фонендоскопа
- руководство по эксплуатации с гарантийным талоном
- мягкий футляр для хранения прибора.

Прибор Medica CS-105 снабжён встроенным фонендоскопом, что значительно облегчает измерение артериального давления.

прибор для измерения давления

Прибор очень удобен в использовании, поэтому можно пользоваться и без посторонней помощи. Груша прибора выполнена из мягкой, эластичной резины. В ней установлен воздушный клапан, снабжённый сетчатым фильтром, который предохраняет механизм монометра от попадания пыли и мелких частиц.

Механизм воздушного клапана имеет вентиль, который позволяет производить стравливание воздуха из манжеты с необходимой скоростью.

прибор для измерения давления

Металлическое кольцо на манжете позволяет быстро и легко закрепить её на руке. Длина манжеты позволяет производить измерение давления на плече с длиной окружности 22-38 см.

Манжета крепится очень плотно на липучку и не съезжает с руки.

прибор для измерения давления

Перед измерением давления необходимо расслабиться и отдохнуть в течение 15 минут. И обязательно измерять давление, положив руку на твёрдую поверхность. Ни в коем случае нельзя измерять давление на весу, так как будут показаны не точные результаты.

Данным прибором мама очень довольна, так как он точно измеряет артериальное давление и очень удобен в эксплуатации.

А Вам, дорогие мои друзья, хочу пожелать здоровья и долгих лет жизни!
Общее впечатление Точное измерение давления в домашних условиях.

Kristina555
Когда ж я созрею, купить надо.
Трактор
Надо купить ... Хорошо когда точен прибор
Сорокина Ольга
Этот очень хороший и отзывы все положительные.
pol-25
Спасибо за пожелание! Вам и Вашим близким также крепкого здоровья). У самой механический - мне кажется, они самые надежные.
Сорокина Ольга
И Вам спасибо большое! Механические точно самые надёжные.
Natexandra
Нужная вещь
olgavorob
Хорошая вещь
Iriskas
Надежный. Один минус - сам себе не измеришь нормально
Сорокина Ольга
Нет почему же?! Я вполне могу сама себе нормально измерить. По-началу может быть сложно, но всё возможно.
Iriskas
А у нас он теперь живет в коробке, оставили так на всякий случай. Так и не приноровились к нему.
BellaSan
И вам желаю здоровья!
Спасибо!
вкусняша
должен быть в каждом доме
Это точно.
ТатьянаВарламова