Отзыв: Ханский дворец в Бахчисарае (Россия, Крым) - Интересное сооружение
Достоинства: Здесь конечно очень красивое место, так как расположено в горах. Архитектура прекрасная, ландшафт замечателен, растительности много
Недостатки: Не для посещения с маленькими детьми. Многое на реконструкции и не возможно посмотреть. Много народу.
Во дворце больше понравилось его территория, а не он сам. К посещению советую, но без детей.
К сожалению, он не стоит своих денег, точнее не оправдывает,
Вход: Взрослый 300 руб. Пенсионный 250 руб., Дети до 7 лет бесплатно.
С парковкой: проблематично, местные предлагают парковать у них, если пойдёшь к ним в кафе, но есть и бесплатная парковка в 200 метрах примерно. Те же местные берут 250 руб за без ограничение по времени стоянки, т. к. паркомат не работает, но это они просто собирают деньги.
Народ собирается на экскурсию по 30 человек. С ребёнком и коляской ходить сложно по дворцу. Многое перекрыто лентой, за которую заходить нельзя, типо экспонаты. В Греции всё это достопримечательности ценнее и бесплатны к посещению.
К сожалению, он не стоит своих денег, точнее не оправдывает,
Вход: Взрослый 300 руб. Пенсионный 250 руб., Дети до 7 лет бесплатно.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Интересное сооружение |