Отзыв: Стейк Мираторг "Рибай" - Вкуснейшее и сочное
Достоинства: Состав , вкусовые качества , есть инструкция по приготовлению
Недостатки: Не нашла
Приветствую Вас уважаемые читатели и пользователи сайта «Отзовик»!)
Супруг замечательно готовит мясо, особенно ему удаются стейки. Он меня приучил и к стейкам с минимумом прожарки, которые я все время обходила стороной, никогда в ресторанах не заказывала. А оказывается зря. Стейк Рибай торговой марки Мираторг приобрёл в гипермаркете Ашан.
Произведён полуфабрикат в Брянской области ООО «Брянская мясная компания» Имеется полная информация о составе, производителе и самое важное это способ приготовления. Поскольку мясо можно как приготовить и не отличишь от ресторанного, так и испортить враз.
Основательный такой кусок мяса, я не успела его запечатлеть поскольку супруг быстро принялся его готовить. Мясо не постное с большим количеством тонких жировых прослоечек. Стейки отнесены к категории А, сертифицирован как экопродукт.
Производитель молодец, подробно изложил рецепт приготовления и указал как подавать мясо.
У супруга свои секреты по приготовлению, в этот раз мясо он готовил полной прожарки. Дал мясу «отдохнуть», завернув его в пищевую фольгу. Кусочек был порезан и выложен на деревянную доску. Мясо получилось очень нежным, мягким и невероятно вкусным. Жировые прослоечки, которые во время прожарки практически исчезли, придали мясу особую сочность.
С уверенностью могу порекомендовать данный полуфабрикат марки Мираторг к покупке. Благодарю за уделённое внимание к моему отзыву )
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкуснейшее и сочное |