Отзыв: Сериал "Возвращение" (2019) - Муть мутная или дурдом.

Достоинства: некоторые моменты
Недостатки: много серий, были неприятные моменты.
Доброго времени суток всем кто заглянул на мой отзыв!

Еще один сериал украинского производителя смотрели недавно, который имеет название Возвращение (с таким названием существует не один фильм), состоящий из восьми серий. Сериал снят в жанре мелодрама.

Действующие лица:
Олег, Маша, ее сестра Ляля, и другие

Актерский состав фильма:
Зоряна Марченко (Платье из маргариток, Черный ворон), Михаил Гаврилов-Третьяков(Два сердца, Мертвое озеро), Янина Студилина (Красная королева, Турнцкий транзит), Анатолий Котенёв, Александр Наумов, Ольга Сумская, Борис Георгиевский, Инна Капинос, Александр Кобзарь, Анастасия Цымбалару, и другие

Запомнившиеся выражения:
-какая судьба, это затмение
а где таблетка? (А ты ее запахивай туда, где зуб мудрости)
От судьбы никто не убегал а я поробую

Мое мнение
Начало сериала было запоминающим и конечно же цепляет, а дальше так все закручено, что не разобраться.) Понимая, что следует глянуть ближе к финалу, кое какие моменты пропустил в целях экономии времени. Именно тема психушки была интригующей. Итак, в финале мои подозрения на счет одного героя полностью развеялись, и подтвердились. Да, фильм среднего уровня, а была интрига и кое какие острые моменты. Но в сюжете такая муть связанная со многими героями, особенно с главной. Как долго человек может таить свои эмоции не прнятно, но чтобы так мастерски -не верю, все равно можно было где то проколоться. Прям какой то заговор против главного героя.

Не смотря на то, что начало сериала и последняя серия зацепили, все же ставлю сериалу три балла и не стану его рекомендовать к просмотру.

Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление Муть мутная или дурдом.

Diana198000
Пропущу пожалуй
Oksana--mama
Тоже пропущу, жалко на него время тратить.
biology
Пропущу, не хочу такой фильм смотреть
molodkina
Лимит
zefirka2010
Не мое
NASTY-LISA
Я смотрела начало и конец. И все было понятно, можно не смотреть)))
Танчик ап
Не буду смотреть)