Отзыв: Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Сначала шок, а потом просто фонтан мало описываемых эмоций.
Достоинства: Представление интересное, яркое, запоминающееся. Много фотозон. Оперативные контроллеры.
Недостатки: Трудно приобрести билеты. Цены в столовой - космос!
Здравствуйте, хочу написать отзыв о самом ярком своем впечатлений за последние года два. Часто бываю в Москве по работе, но на отдых и веселье времени мало. Однако с самого раннего детства была мечта попасть в Цирк Никулина. Я просто обожаю фильмы с его участием, гений своего времени, герой войны. Мне так хотелось еще малышкой увидеть этого человека. К сожалению его уже нет в живых, но я все же решилась исполнить свою мечту.
Раньше в наш город приезжали цирковые труппы, представления под шатром были не всегда интересными, но мы часто их посещали. Теперь у меня язык не повернется назвать все это действо цирком.
Билеты приобретала дважды, в первый раз из-за пандемии представление отменили. Во второй раз купили онлайн к дате приезда в Москву. Сначала я была в шоке, потому что ожидала увидеть огромный шатер, ну или здание в виде шатра. Однако это было обычное здание.
Фото неформат, потому что вырезала себя. Мы приехали за десять минут до представления. Походили в коридоре, много фото сделали, особенно моего любимого артиста. Вся обстановка и общее настроение было прекрасным - я была в ожидании чуда.
Мы были на представлении «Все будет хорошо!»
Во время представления фотографии сделать не получилось. Очень терпеливы контроллер стоял поблизости. И это не сарказм, столько людей пыталось сделать фото, он подходил ко всем и очень вежливо просил убрать телефон. К некоторым по два раза. Я сделала снимок только в начале.
Мне понравилось буквально всё, акробаты, клоуны, дрессировщики и их подопечные. Я визжала и хлопала от счастья все представление. Супруг мой отреагировал более спокойно, но не признать мастерства артистов и уровень цирка он не мог. Во время антракта мы не ели, только отказались снова. В общем были там два с половиной часа. И это время самое яркое за последние пару лет. Моя мечта исполнилась!!! Многие жаловались на деревянные кресла, мне было удобно. Думаю, мне было бы удобно и на лавочке. Теперь очень хочу показать своим детям настоящий ЦИРК.
Мы были на представлении «Все будет хорошо!»
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Бульвар Цветной |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | Сначала шок, а потом просто фонтан мало описываемых эмоций. |