Отзыв: Парк аттракционов (Россия, Петрозаводск) - Весело
Достоинства: Ухоженная территория, аттракционы на любой возраст, есть тир, прокат велосипедов, мороженое, сладкая вата и другие прелести подобных парков
Недостатки: Цены на аттракционы показались высокими
Всем привет. Сегодня мой отзыв о парке аттракционов в городе Петрозаводске.
Мы случайно забрели в парк, когда прогуливались по набережной Онежского озера.
Территория парка отлично декорирована.
Рядом прекрасное кафе с живой музыкой.
За отдельную плату можно посетить небольшой зоопарк.
Рядом заметили очень красивый ухоженный сквер без аттракционов и прогулялись там.
Впечатления остались приятные. Сам парк небольшой, напомнил мне моё детство. На территории много скульптур героев из советских мультфильмов. Только один автомат с газировкой чего стоит. Всё как-то аккуратно, чисто и культурно.
Конечно рекомендую данный парк аттракционов к посещению.
Мы случайно забрели в парк, когда прогуливались по набережной Онежского озера.
Территория парка отлично декорирована.
Рядом прекрасное кафе с живой музыкой.
За отдельную плату можно посетить небольшой зоопарк.
Конечно рекомендую данный парк аттракционов к посещению.
Время использования | 1 вечер |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Карелия |
Район | городской округ Петрозаводский |
Город или поселок | Петрозаводск |
Общее впечатление | Весело |
сразу вспомнила недавно просмотренный фильм про инженера завода атракционов,к ак разэта тема там освещена…интересный и злободневный фильм
У меня недалеко тоже парк, небольшой. Несколько лет назад внезапно воздвигли там кучу аттракционов и тихий дворянский парк сразу опошлился. К счастью, недолго они были. Не вписались. А вот в большом парке - вполне привычно.