Отзыв: Детская одежда "Купалинка" - Детское платье не хуже европейского!

Достоинства: Красивое, стильное, нежное платье.
Недостатки: Минус только один: дочка быстро из него выросла.
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика!
Приближаются неумолимо Новогодние праздники. поэтому сегодня захотелось написать отзыв о детской одежде Купалинка (производство Республика Беларусь), а точнее о нарядных платьях от этого производителя.

Оговорюсь сразу, трикотаж Купалинки мне не очень по душе, он недорогой, но и качеством не блещет, к сожалению.

А тут увидела платье и была покорена уже на витрине его нежностью и лаконичностью.

Детская одежда Купалинка фото

Честно, была удивлена и дизайну и качеству отшива. И это отечественная Купалинка!!!

Подкладка в платье хлопковая, потом атласный слой, в юбке три слоя нежного фатина. Самый верхний с ниточкой-окантовочкой.

Детская одежда Купалинка фото

Верх платья расшит некрупными пайетками.

Детская одежда Купалинка фото

Съемный декоративный поясок делает образ еще более легким, воздушным и невесомым.
На спинке для удобства одевания тоненькая потайная молния.

К Новогодним праздникам платье как нельзя кстати, белые полупрозрачные колготочки, обруч или корона в волосы, белые туфельки, а если в саду прохладно, меховая накидочка-болеро чудесно дополнят образ.

Стирала я платье в ручную, в слабом растворе стирального порошка для белого. Платье не белое, а нежно-молочное, было пятнышко от сока - угощали в саду печеньем с соком, отстиралось "на ура"!

Очень довольна и качеством, и стильностью платья. В нем ничего лишнего.
Рекомендую нарядные платья Купалинка к покупке!
Цены разные, за наше я заплатила примерно 3000 рублей.
Цена соответствует качеству.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Детское платье не хуже европейского!

nasyny
красивое платье, как раз подойдет для костюма снежинки на новый год
жалко, нам мало уже)))
мы в прошлом году купили
vikifeden
Очень красивое
gulzar333
спасибо, нам тоже по душе!
Виктория1992
Платье для маленькой принцесы)
спасибо!
LaurenRid
Миленькое :)
gulzar333
простенькое, но именно милое!
Goodwife
Платье очень красивое, радует глаз
да, милое