Отзыв: Детская одежда "Купалинка" - Детское платье не хуже европейского!
Достоинства: Красивое, стильное, нежное платье.
Недостатки: Минус только один: дочка быстро из него выросла.
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика!
Приближаются неумолимо Новогодние праздники. поэтому сегодня захотелось написать отзыв о детской одежде Купалинка (производство Республика Беларусь), а точнее о нарядных платьях от этого производителя.
Оговорюсь сразу, трикотаж Купалинки мне не очень по душе, он недорогой, но и качеством не блещет, к сожалению.
А тут увидела платье и была покорена уже на витрине его нежностью и лаконичностью.
Честно, была удивлена и дизайну и качеству отшива. И это отечественная Купалинка!!!
Подкладка в платье хлопковая, потом атласный слой, в юбке три слоя нежного фатина. Самый верхний с ниточкой-окантовочкой.
Верх платья расшит некрупными пайетками.
Съемный декоративный поясок делает образ еще более легким, воздушным и невесомым.
На спинке для удобства одевания тоненькая потайная молния.
К Новогодним праздникам платье как нельзя кстати, белые полупрозрачные колготочки, обруч или корона в волосы, белые туфельки, а если в саду прохладно, меховая накидочка-болеро чудесно дополнят образ.
Стирала я платье в ручную, в слабом растворе стирального порошка для белого. Платье не белое, а нежно-молочное, было пятнышко от сока - угощали в саду печеньем с соком, отстиралось "на ура"!
Очень довольна и качеством, и стильностью платья. В нем ничего лишнего.
Рекомендую нарядные платья Купалинка к покупке!
Цены разные, за наше я заплатила примерно 3000 рублей.
Цена соответствует качеству.
Верх платья расшит некрупными пайетками.
На спинке для удобства одевания тоненькая потайная молния.
Очень довольна и качеством, и стильностью платья. В нем ничего лишнего.
Рекомендую нарядные платья Купалинка к покупке!
Цены разные, за наше я заплатила примерно 3000 рублей.
Цена соответствует качеству.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Детское платье не хуже европейского! |
мы в прошлом году купили