Отзыв: ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (Россия, Москва) - Работа администрации (НЕ врачей) равно 0! Ужасно!

Достоинства: вроде, как экспертиза и близко к науке
Недостатки: вся экспертиза теряется на банальных вещах, банальные задачи администрация решить не может!
Прохожу программу ЭКО в отделении им. Леонова 26 окт-6 ноября стимуляция. На 6 ноября в назначенное время на пункцию НЕ пришел анестезиолог. Пунктировали без наркоза!!! 21 век!!!

Праздники-выходные, банально ошиблись при распределении дежурных врачей, это понятно, анестезиолог ушел в другое отделение, а на это отделение анестезиолога не запланировали. Кто в теме, тот знает пункцию фолликулов по времени просрочить нельзя, пунктировали наживую (17 фоликулов, не 2 не 5!!!) и не меня одну. Ребята, позор администрации. Вы никуда не годитесь!!! Это ужасная ошибка!!! Администрация, вы НЕ профессионалы! Врачи и сестры старались, как могли, успокаивали, но по сути они исправляли вашу ошибку, раз вы не можете организовать процесс!
Геннадий Тихонович (директор центра), это ваш вопрос и ваш недосмотр, раз у вас такие ситуации возникают. В самом экспертном, как считается, федеральном центре, в 21 веке пунктировали девочек, у которых более 10 фоликов, без наркоза. Это бардак!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Москва
Дом № 1
Общее впечатление Работа администрации (НЕ врачей) равно 0! Ужасно!