Отзыв: Цикорий Здоровье с экстрактом шиповника растворимый - Полезный напиток
Достоинства: Полезно
Недостатки: Отсутствует
Я обожаю кофе, не могу прожить без этого бодрящего и заряжающего энергией напитка ни дня. Знаю о том, что чрезмерное употребление кофе не приносит пользы здоровью. Поэтому стала искать альтернативные варианты напитка без кофеина.
Давно знала о пользе цикория, но когда-то вкус этого напитка в чистом виде меня не впечатлил, т. к. напоминал какой-то неполноценный кофе. Ознакомившись с ассортиментом, я решила попробовать цикорий с экстрактом шиповника.
Вот это напиток мне по душе. Легкая кислинка, которую придаёт шиповник, оставляет приятное послевкусие. Цикорий приятно
Ну а о пользе цикория знают многие. Это же кладезь витаминов полезных компонентов, в том числе инулина.
Всем, кто заботится о своём здоровье, рекомендую ввести в свой рацион питания этот полезный напиток.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Полезный напиток |