Отзыв: Йогурт Ecomilk Solo - Не понравился детям

Достоинства: Не плохой состав
Недостатки: Вкус на любителя
Мы практически все вкусы перепробовали йогуртов Solo от Ecomilk. Я писала отзыв про йогурт со вкусом клубника кокос, со вкусом овсяного печенья и яблоко-карамель. В этот раз хочу оставить свой отзыв об йогурте со вкусом шоколад и миндаль.

Йогурт Ecomilk Solo шоколад и миндаль фото

Упаковки у всех йогуртов идентичные, отличаются только рисунком.

Йогурт Ecomilk Solo шоколад и миндаль фото

Состав йогурта неплохой, но и от идеального далёк, хотя содержит молочно-кислые организмы.

Йогурт Ecomilk Solo шоколад и миндаль фото

Сам йогурт кофейного оттенка, внутри попадается дробленный миндаль, шоколадного вкуса прям не чувствуется, возможно было б вкуснее.

Йогурт Ecomilk Solo шоколад и миндаль фото

А так йогурт именно с этим вкусом понравился меньше всего из тех вкусов, что мы пробовали. Детям он вообще не пришёлся по вкусу. Нам больше понравился йогурт Ecomilk Solo со вкусом карамель яблоко.
С миндалём и шоколадом этот йогурт покупать больше не хочется, поэтому поставила только три звезды. Хотя он неплохой, приятной консистенции, поэтому рекомендовать попробовать буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не понравился детям

Diana198000
Я бы попробовала бы
zametnaya
Может просто миндаль не нравится?)
Оля Русская
может миндальный аромат не понравился,а так миндаль люблю и дети орешки миндаля ели.
ksi-ma
Ну нет так нет, встречаются и невкусные йогурты.
olgasmir
если миндаля нет в чистом виде - мне можно, а так - аллергия…
prettylotta
Не понравился и ладно, найдется вкусный для деток :)
Mazhara
Миндаль наверно на любителя! Я люблю все орехи, особенно грецкие и фундук, а вот миндаль не очень.
irinacartaschova
Мне бы тоже не понравился