Отзыв: Фильм "Замерзшая из Майами" (2008) - Легкая комедия на вечер
Достоинства: Рене Зеллвегер в главной роли, юмор
Недостатки: Сюжет довольно предсказуем
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Посмотрела недавно фильм "Замерзшая из Майами" и хотела бы о нем рассказать.
Карьеристку Люси начальство отправляет из солнечного Майами в маленький северный городок для того, чтобы она руководила модернизацией завода.
В фильме много забавных ситуаций и смешных моментов, получилась легкая и веселая комедия. По мере развития событий главная героиня знакомится с жителями городка и во многом пересматривает свою первоначальную точку зрения и жизненные приоритеты. Многие комичные моменты основаны на столкновении интересов избалованной красотки Люси с суровым северным климатом и не менее суровыми и прямолинейными людьми. Рене Зеллвегер прекрасно справилась со своей ролью, да и остальные актеры не подкачали.
Сюжет, конечно, не нов и довольно предсказуем, по сути это очередная вариация на тему исполнения американской мечты, но тем не менее фильм смотрится легко, он добрый и с уютной атмосферой, так что отлино подходит для того, чтобы скоротать вечерок.
Мне фильм в целом понравился, поставлю ему 4 звезды и буду рекомендовать к просмотру.
Посмотрела недавно фильм "Замерзшая из Майами" и хотела бы о нем рассказать.
Общее впечатление | Легкая комедия на вечер |