Отзыв: Фильм "Воробей" (2010) - "Лошади, они лучше денег"- иногда дети понимают больше
Достоинства: дети, кони, деревня
Недостатки: странности в поведении людей
Фильм "Воробей" совсем не о птицах. Воробей-это кличка мальчика, главного героя фильма.
Смотрели этот фильм с мужем. Фильм российского производства, затрагивает истину жизни в русской деревни.
Сюжет ведает нам о табуне лошадей, который появился неожиданно и неизвестно откуда, поколение за поколением жители села берегли этот табун, а новый голова деревни хочет сдать лошадей на мясо.
В фильме задействованые дети, они же и главные герои. Смотреть фильм мне было интересно, так как в нем показана настоящая деревня, очень тонко переданы ее проблемы, ее обычаи и жизнь.
Некоторыe поступки героев могут показаться нелогичными или странными, но такой он фильм. Мне же фильм пришелся по вкусу: необычный, простой, с моралью.
Общее впечатление | "Лошади, они лучше денег"- иногда дети понимают больше |