Отзыв: Фильм "Трансформеры 2: Месть падших" (2009) - Очень интересный фильм
Достоинства: Сюжет, спецэфффекты, герои, интересный конец.
Недостатки: Минусов нет.
Этот фильм мне очень понравился. Режиссер очень хорошо продумал этот фильм, поэтому он оказался очень популярным. Наверное тяжело было снимать этот фильм, так как большая часть действий проходили в Египте. История про матрицу мне показалась очень интересной.
Еще мне понравилось то, что девушка Сэма осталась еще в фильме, так как в следующей части ее нет. Также мне понравилось, что в начале убили Оптимуса Прайма, так как это дает фильму еще больше интерес.
Я считаю, что первые две части Трансформеров оказались самыми интересными. Еще мне понравилось, что режиссер не перегнул палку со спецэффектами, так как я не очень люблю, когда фильм - одни спецэффекты. Всем советую посмотреть этот чудесный фильм.
Общее впечатление | Очень интересный фильм |