Отзыв: Книга "Русские народные сказки" - издательский дом Проф-пресс - Ребёнку нравится эта книга

Достоинства: Много сказок, отличные иллюстрации, большой шрифт
Недостатки: Жёлтые листы, неприятный запах от страниц
Всем, читающим мой отзыв, большой привет! Сегодня хочу рассказать о самой любимой книге моего ребёнка "Русские народные сказки"из серии " Большая книга сказок для малышей " издательского дома "Проф-пресс".

Книга Русские народные сказки - издательский дом Проф-пресс фото

В данном собрании сказок собраны аж 28 сказок. Некоторые из них является адаптацией русских народных сказок, что позволяет ребёнку легче усвоить само содержание рассказа. Приведу примеры сказок: " Колобок", "Репка", " По щучьему велению ", " Морозко" и так далее.

Нам очень нравятся иллюстрации в данном сборнике сказок. Они яркие, красивые и их много.

Книга Русские народные сказки - издательский дом Проф-пресс фото

Также здесь довольно приятный шрифт-буквы крупные, поэтому читается легко и быстро).

Книга Русские народные сказки - издательский дом Проф-пресс фото

Единственное, что мне не особо нравится в этой книге, так это тонкие желтенькие странички, которые похожи на газетные листы только чуток поплотнее. И ещё один нюанс- запах страниц. Эта книга у нас уже несколько лет, но слабый душок ещё остался. Это конечно не критично, всё же немного неприятно. Но ребёнку эта книга очень нравится, поэтому ничего больше не приходится, как частенько её читать)))

В целом книженция вполне достойная и в плане содержания, и в плане оформления. На момент покупки она стоила 320 рублей, что не столь дорого.
Самое главное, что ребёнку нравится, а остальное уже не важно).
Общее впечатление Ребёнку нравится эта книга

Оксана 1957
классные иллюстрации