Отзыв: Сардина тихоокеанская иваси полупотрошеная специального посола Доброфлот - изготовитель -Доброфлот, этим все сказано, он всегда держит марку.
Достоинства: вкусно, дешево
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Я практически никогда не покупаю консервы в Светофоре, после того, как я купила там просроченную тухлую селедку, но вот увидев банку с надписью "Иваси" и фирменным логотипом фирмы Доброфлот, я не смогла пройти мимо, поскольку самая любимая рыба именно иваси, изготовленная этой фирмой. Я покупала разные консервы из иваси Сардина тихоокеанская иваси натуральная Доброфлот, Консервы Доброфлот "Иваси тушка копченая в масле", но вот иваси полупотрошеную специального посола еще не брала, поэтому покрутила банку со всех сторон, посмотрела, чтобы она не была вздутой и решила купить
Банка непривычно высокая, потому что в ней лежат вертикально полупотрошеные тушки
состав, как всегда хороший, продукция изготовлена в море, это тоже мне нравится
есть ключ, банку удобно вскрывать
внутри очень много рыбок, которые уложены вертикально, на фото некоторые из них спрятаны под рассолом, я насчитали их 10 или 11 штук.
На тарелочке рыбки смотрятся очень симпатично
так же хороша рыбка оказалась и на вкус, нежная; да она соленая, как многие жалуются в отзывах, но она ведь как селедка, (раньше она и называлась сельдью иваси), с вареной картошечкой очень вкусно. Я с ней даже селедку под шубой сделала, вкусно получилось.
Вот думаю, как еще раз попаду в Светофор, надо будет еще пару баночек к Новому году купить.
состав, как всегда хороший, продукция изготовлена в море, это тоже мне нравится
есть ключ, банку удобно вскрывать
На тарелочке рыбки смотрятся очень симпатично
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | изготовитель -Доброфлот, этим все сказано, он всегда держит марку. |