Отзыв: Марципан Zentis Marzipan Kartoffeln - По вкусу неплохо, но не более. Сахар снова победил марципан.
Достоинства: Упаковка, вес
Недостатки: Дорого, вкус средний, много сахара
Продолжая марципановые исследования рынка:), пишу о картошке от Zentis.
Люблю марципан, уже высказывалась о шоколаде Риттер с марципаном вот здесь: https://otzovik.com/review_12360605.html, это было жестокое разочарование:)
Эта картошка поинтереснее на вкус, упакована приятно и вес 250 грамм, есть что пожевать. Хотя все равно она быстро кончается.
Внутри кругленькие шарики-конфетки в легкой обсыпке из какао, на один укус буквально. Аромат вполне приятный, нежный миндальный.
Марципан дорогой, и его вкус в продукте вечно побеждается сахаром! Так и здесь. Очень сладко, а сам марципан не очень отчетлив, не яркий. Я от немецкого производителя большего ожидала, все-таки оригинальный бренд и проч., не наши же по лицензии делали. Возможно, немцы считают, что российский вкус - это именно масса сахара в рецептуре. Таки нет, уважаемые.
Так что на первом месте в составе сахар, да. Марципана - средне, бывает и больше. Здесь значится 26% (Mandeln).
Как-то пробовала абсолютно волшебный марципан "картошка", где сахара было мало, а марципана очень много. Мммм... Это тоже была Германия, в простецкой невзрачной упаковке, но я не обратила внимание на производителя, до сих пор жалею и не знаю, кто это. Вкус просто перфект. Но это явно не Zentis.
А эту картошку второй раз вряд ли куплю, не в восторге.
А эту картошку второй раз вряд ли куплю, не в восторге.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | По вкусу неплохо, но не более. Сахар снова победил марципан. |