Отзыв: Сериал "Каштановый человечек" (2021) - Рекомендую, потому что и я просмотрела на одном дыхании за вечер!
Достоинства: - интересно - местами жутковато
Недостатки: - нет
Я не читала книгу и узнала об этом сериале из сториз друзей в Инстаграмме, но не жалею и благодарна. Сериал зашёл по вкусу с первой минуты просмотра. Я люблю Скандинавию с ее осенней мрачностью и серостью.
Атмосфера сериала полностью оправдала мои представления о Дании и немного напомнила об Исландии.
Игра актеров очень хороша и реалистична, мне понравились все персонажи, ведь они так похожи на обычных людей в повседневной жизни.
Сюжет держит в напряжении и кровавые сцены убийств щекочут нервы и заставляют мурашки бежать по телу.
Я не нашла недостатков в сюжете, не было затянутых моментов и просмотр прошел буквально нонстоп для меня.
Для тех, кто любит детективы о поисках маньяков могу рекомендовать однозначно. В конце просмотра осталось ощущение, что хочется продолжения и возможно история не закончена.
Время использования | Один вечер на сезон |
Общее впечатление | Рекомендую, потому что и я просмотрела на одном дыхании за вечер! |
В закладки, чтоб не потерять
Последняя серия лишняя и растянутая.