Отзыв: Кекс Русский бисквит "Мраморный" - серый хлеб

Достоинства: симпатичная упаковка
Недостатки: вкус серого хлеба, кислое послевкусие, некрасивый разрез, подгорелый
В ашане, с учетом бонусов накупил этих кексов по 30 рублей. А как же- добрые люди с отзовика нахвалили. Симпатичная упаковка, удобный размер, приятно лежит в руке.

Кекс Русский бисквит Мраморный фото

При вскрытии нескольких упаковок оказалось что кексы подгоревшие. Если подобная продукция дошла до прилавка то это большой минус службе контроля .

Кекс Русский бисквит Мраморный фото

На разрезе вместо вместо четкого разделения и мраморности неаппетитное крошево и куча мала. Консистенция достаточно влажная, упругая. Через сутки предсказуемо усыхает, но остаётся съедобным. Кто читал сказочку про царевну лягушку тому проще представить вкус данной продукции- этот кекс напоминает продукцию жены старшего брата- а именно булку хлеба. Серого! Серого, потому что имеет специфическую для серого хлеба кислинку, невнятную окраску на разрезе да ещё и по форме напоминает булку хлеба.

Кекс Русский бисквит Мраморный фото

То что продукт подгоревший разумеется не лучшим образом отразилось на вкусе, зато точно соответвует упомянутой сказке. Почему это назвали кексом я не знаю. Это что угодно только не кекс.
ИТОГО. Не советую. Может быть сойдёт любителям серого хлеба.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021