Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Качество доставки Пятерочки сильно упало

Достоинства: Плюсы доставок, если не срочно, и не важно, что доставят не все
Недостатки: Доставка через 2,5 часа; нет многих позиций; не согласование замен; не корректная сумма итогового заказа
Часто пользовались услугой доставка из Пятерочки. На начальном этапе доставка была на высоте, даже в период бесплатной доставки. С каждым заказом время доставки и количество, исключенных из заказа, позиций увеличивалось. Сегодня при заказе.

1)Заказ доставили через 2,5 часа
2) более трети позиций отсутствовали
3) по замене никто не позвонил, хотя в заказе было указано согласовать замену
4) не все не доставленные позиции были исключены из заказа. Это смогли сделать только дозвонившись на линию доставки Пятерочка, соединение с оператором доставки ожидалось в течении 12 минут. Сообщений через сколько произойдет соединение во время звонка нет. Уже были сомнения, что дозвониться реально.

Думаю, каждый согласиться, что для одного заказа перебор.
В данный момент конкуренция по доставке продуктов в Москве достаточно высокая. Будем искать альтернативы.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Смольная
Общее впечатление Качество доставки Пятерочки сильно упало

Sergey Kuznetsov
Официальный представитель
Добрый день! Я представитель "Пятёрочки" в социальных сетях. Очень не хочется, чтобы у вас сложилось негативное мнение о нас, поэтому давайте попробуем решить проблему. Для этого напишите мне в личные сообщения со ссылкой на этот пост.