Отзыв: Сериал "Я слышу твой голос" (2013) - Довольно впечатляющий и развивающийся сюжет!

Достоинства: сюжет, драма, игра актёров...
Недостатки: невозможно оторваться, хочется узнать что же будет дальше!
Почему то я пропускала эту дораму несколько раз.

Ну не вдохновляла меня эта дорама по описанию, хоть многие и рекомендовали мне её.

И всё таки несколько месяцев назад решилась и за неё взяться, думала:

- А вдруг я ошибалась на счёт неё?

И не прогадала.

С первой серии я мягко говоря невзлюбила главную героиню
( у меня такое часто), да и её отношение к некоторым вещам, и характер желал быть лучшим...

Но сюжет меня жутко заинтересовал.

С того момента, когда она начала рассказывать историю на собеседовании государственного адвоката.

Вот тут то я собственно и попалась!

Мне всегда нравились "детективные" и жуткие истории прошлого, и где можно вместе с героями пережить что-то плохое, а потом решать проблемы и думать, что же будет дальше.

Я полностью унеслась в эту дораму
(благо уже вышли все серии), поэтому я могла наслаждаться, не боясь, что мне после придется неделями унывать из-за продолжения.

Но насладится мне не удалось. Нет дорама мне всё больше и больше нравилась, но вот сюжет и правда оказался жутковат...

Героиня мне теперь со своей судьбой не то что нравилась, я её теперь понимала, и не осуждала, а во многом даже сожалела.

Но самое главное я восхищалась её детским поступком. За который она и поплатится во взрослой жизни,
и в нашем случае в сюжете дорамы.

Сюжет развивался очень напряжённо и всегда в новой серии что-то выходило за пределы моего воображения.

Ещё и главный герой со своим умением "Читать мысли", и любви к героине (из-за прошлого), страдает.

А главный злодей выступает человек, который ради мести готов убивать людей, которые невинно попали не в то место, и не в то время.

Он единожды сомневается в своих действиях, но всё равно идёт до конца.

Всё это и есть та "перчинка", которую многие хотят видеть в дорамах.

Здесь будет и много слёз, и искреннее недоумение развития сюжета, и смех... здесь всё это есть!

Вы сами не заметите как уже ночь, а вы всё ещё хотите посмотреть следующую серию, что бы узнать, что же будет дальше с героями.

Особенно с середины дорамы. Когда основном сюжет будет развернут!

Есть над чем подумать при просмотре и чего боятся, восхищаться.

Без сомнений советую всем смотреть.

Эта дорама достойна, что бы её смотрели многие!

Так что не пожалеете :)

Так же хотела бы вам посоветовать посмотреть и эти дорамы,
которые оставили приятный след в моей душе.

1. Сериал "Одержимые мечтой" (2011)

2. Сериал "49 дней" (2011)

3. Сериал "Повелитель солнца" (2013)

Все они принесут вам море эмоций и впечатлений!

Я желаю вам приятного просмотра и отличного настроения :)
Общее впечатление Довольно впечатляющий и развивающийся сюжет!