Отзыв: Детский зимний комбинезон Reima Tec Puhuri - Качественный зимний комбинезон Reima для ребёнка, который не промокает и защищает от ветра!
Достоинства: Качественный, не промокает, не продувается, хорошо сидит на ребёнка, удобный
Недостатки: В -20 думаю не подойдёт
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать про Reima Reimatec Puhuri Зимний комбинезон темно-зеленый, который приобрела на сайте бебишоп ком.
Бренд: Reima.
Цена: 54, купила по скидке, а так 90.
Сезон: Зима.
Цвет комбинезона: темно-зелёный.
Заказанный мною размер: 86.
Пришёл достаточно быстро, ожидала, что будет намного дольше. В общем после того, как заказ был уже отправлен, ушло 8 дней для доставки посылки с Германии в Россию. Хотя писали на сайте, что может идти долго.
Посылка со шведского сайта бебишоп пришла вот в такой коробке. Симпатичная, большая. Для меня это в новинку. Так как я впервые заказывала с babyshop ком.
Комбинезон был упакован в прозрачный пакет. Со всеми бирками Бренда Reima. По внешнему виду он сразу очень понравился, так как совсем не отличается от того, что показан на картинке.
Качественно прошит, сделаны все особенности в нем качественно. Нигде нет торчащих ниток, зацепок, неровностей. Поэтому и цена приличная на комбинезон, тем более это Рейма, бренд очень хороший, и популярный. Даже б/у комбинезоны у нас в городе продают не дёшево.
Сзади выглядит аккуратно и собрано, мне нравится, что есть вставка-резинка.
Молния прикрывается, задувать не будет. Нравится, что заклепка всего одна, остальное всё на липучках. С ребёнком это удобно.
Подбородок защищен от молнии. Вставка мягенькая.
Капюшон слегка утеплён, он отстёгивается, на заклепках. Мне очень это понравилось, так как до этого комбинезона, у нас не было таких, что капюшон отстёгивается.
Фирменная бирка.
По комбинезону есть разные фирменные значки Reima. Они в основном расположены у этого бренда сзади на спине комбеза.
На плече.
И ещё один сбоку в области пояса.
Ножки на резинках, причём, в обхвате тоже резиночка. Ветер не задувает. И ногу не давит.
Резинка для стопы регулируется с помощью такой пуговки.
Рукава тоже на резинках. Не давят, соответствуют размеру.
Интересная подкладка на рукавах в конце. Как на капюшоне.
Внутри Reima Puhuri Зимний комбинезон не имеет утеплённого материала. Хотя заявлен как зимний, до -20 градусов.
Честно говоря, мне сложно сказать, что это совершенно точно зимний детский комбинезон. Скорее всего на тёплую зиму до 0 градусов, максимум -5 с теплющей поддевой и чем-то ещё. Вообще, наряжать ребёнка в капусту не совсем хочется. В 7 градусов ребёнок не замёрз с тёплой поддевой.
А вот просто в колготках и свитере под низ комбеза, в 13 градусов замёрз. Скорее всего, здесь ещё ориентироваться надо на ребёнка.
Рукава и ноги внутри тоже не утеплённые. Сам по себе комбинезон достаточно тонкий. Но я обратила внимание, что создаётся воздушное пространство в нем, и таким образом сохраняется тепло. Он ещё и не продуваем и не промокаем. После стирки с него мы сливали воду. На столько вот внешний слой упругий, и не проницаем.
Стирать его можно на 40 градусов, при этом он не линяет, не изменил цвет, не испортился после нескольких стирок. И всё также не промокает. Даже попадали уже в дождь в нём, ребёнок был абсолютно сухой. В этот момент конечно я была рада, что капюшон не сняла с комбинезона.
Сидит он на ребёнке пока что немного великовато, но всего см 5-8 и будет в пору. А сейчас подворачиваем рукава, ножки не приходится.
Наоборот, они прям полностью облегают сапоги и хорошо держатся.
В целом комбинезон очень понравился. Я его рекомендую!
Бренд: Reima.
Цена: 54, купила по скидке, а так 90.
Сезон: Зима.
Цвет комбинезона: темно-зелёный.
Заказанный мною размер: 86.
Сзади выглядит аккуратно и собрано, мне нравится, что есть вставка-резинка.
Подбородок защищен от молнии. Вставка мягенькая.
Фирменная бирка.
На плече.
И ещё один сбоку в области пояса.
Резинка для стопы регулируется с помощью такой пуговки.
Рукава тоже на резинках. Не давят, соответствуют размеру.
Интересная подкладка на рукавах в конце. Как на капюшоне.
Наоборот, они прям полностью облегают сапоги и хорошо держатся.
В целом комбинезон очень понравился. Я его рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качественный зимний комбинезон Reima для ребёнка, который не промокает и защищает от ветра! |