Отзыв: Бальзам Apifito pharm "Десятисил Алтайский" - Отличное средство для здоровья
Достоинства: Отличное средство от гипертании
Недостатки: Минусов невижу
Хочу расказать про такое удивительное средство Бальзам Apifito pharm "Десятисил Алайский".
У меня были проблемы с гипертонией. Давление постоянно было настолько высоким, что доходило до 200. Пробовал лечить, но все лечение помогало только временно, потом опять все возвращалось. Как только начал принимать Бальзам Apifito pharm "Десятисил Алайский", моментально увидел положительный результат. Сегодня разговаривал с сыном по телефону, а он у меня сам врач, я ему говорю: Володя, у меня давление такое в молодости только было. Сейчас у меня давление 120,115, сегодня вообще 108 было. Я очень прекрасно себя чувствую. Всем советую у кого проблемы с гипертанией попробуйте воспользоваться этим средством и проблемы исчезнут.
Алексей г. Уфа
Алексей г. Уфа