Отзыв: Фильм "Клуши" (2011) - Посмеяться можно. А зимой отправиться на Кубу, через Панаму)
Достоинства: Ярко, весело, красивые девчонки
Фильм "Клуши"
Я люблю такие фильмы. Яркие, светлые, смешные, без глобальных проблем.
Проблема в фильме конечно есть...4 девушки не знакомые друг с другом опаздывают на рейс на Кубу. Оказывается они все летят на одну свадьбу и у каждой своя цель, но очень схожая, и это не только повеселиться на свадьбе.
Подруги по несчастью начинают искать способы попасть на Кубу. Прямых рейсов нет, поэтому они отправляются с пересадкой через Панаму. Попутно они впутываются в разные курьёзные ситуации: теряют багаж, напиваются, попадают в полицию, влюбляются и много чего ещё.
Фильм приятно смотреть. На экране мелькает море, тропики...
Больше всего удивила Лиза Боярская. Она обычно играет скромниц, а тут скромности в роковой девушке я не заметила.
Анна Цуканова - Кот, смешная. Девочка в красном.
Вобщем фильм понравится, тем кто любит фильмы с быстрым темпом в сюжете и лёгкие. Не надо в этом фильме искать серьёзный смысл.
Я люблю такие фильмы. Яркие, светлые, смешные, без глобальных проблем.
Фильм приятно смотреть. На экране мелькает море, тропики...
Анна Цуканова - Кот, смешная. Девочка в красном.
Время использования | 5 раз |
Общее впечатление | Посмеяться можно. А зимой отправиться на Кубу, через Панаму) |