Отзыв: Детский крем Фармтек Липобейз Беби - Хороший удобный
Достоинства: Однозначно все
Недостатки: Не заметил
Привет!
Я столкнулся с такой ситуацией, что на моих руках стали появляться цыпки. Мне посоветовали крем «Липобейз».
После приема данного крема мои руки стали мягкими и цыпки начали уходить. Сам крем жирный и из-за этого и спасает мои руки
На тюбике написана вся важная информация, кроме состава. Мажу руки довольно часто, ведь цыпки постоянно появляются.
Крем хоть и детский, но моя мама и бабушка тоже им можут свои руки и ей все хорошо помогает.
К покупке крем однозначно советую! Если хотите убрать шелушение, раздражение и сухость кожи, то липобейз ваш верный помощник. И не смотря на то, что он детский помогает и взрослым рукам
Всем спасибо за внимание! Всем пока!
Всем спасибо за внимание! Всем пока!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший удобный |