Отзыв: Отель "Гоголь Хауз" 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Прекрасное место! Хочется вернуться!
Достоинства: Расположение, номер, вкусный завтрак, охраняемая стоянка, вид из окна
Недостатки: Маленький номер
Проживали в отеле Гоголь зимой 2018 года. Но воспоминания об этом отеле согревают и сегодня, когда любые путешествия требуют определённых усилий.
Выбор его был почти случайным. Ориентировались на место расположения - центр, близость достопримечательностей города, наличие автостоянки. И не прогадали! Наша машина благополучно простояла на охраняемой территории до отъезда. Все достопримечательности мы посещали пешком. Такси воспользовались пару раз, и то поздно вечером.
Номер был безупречен! Мягкая, уютная постель. Чистая ванная комната. Все необходимые принадлежности. Зона для приготовления пищи. Можно было подогреть, порезать еду. Наличие посуды.
Из номера отеля Гоголь открывался прекрасный вид на город. Никогда не думала, что крыши Питера так впечатляют! Столько оттенков железных крыш! Никогда не забуду!
Поселилась бы ещё раз в этом отеле? Обязательно! Он добрый, он с душой!
Поселилась бы ещё раз в этом отеле? Обязательно! Он добрый, он с душой!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасное место! Хочется вернуться! |