Отзыв: Фильм "Зной" (2014) - " Киношная "кулебяка" на креминальном поприще"
Достоинства: Ван Дамм (чисто условно)
Недостатки: "Не хватило динамики. Заезженный и скучный сюжет".
Речь пойдет о просмотренном мною вчерашнем боевичке под таким интригующим названием "Зной".
История простая и в то же время обыденная, что дружки-сотоварищи элементарно не хотят работать, а готовы пойти на многочисленные риски ради "легких денег". По крайней мере им так казалось.
На первый взгляд мог бы получиться отличный креминальный триллер, но как бы не так.
И как всегда у режиссеров свое видение как казалось бы жизненной ситуации.
Честно говоря я ожидала из-за Ван Дамма, каких то специфичных мордобоев и разнообразных приключений, а тут их попросту не было!
Так спрашивается, какой же Ван Дам без драки?
Правильно. И вовсе наскучивает своим пресноватым выражением лица, будто он или не выспался, а может и того гораздо хуже, что вовсе не понял куда он попал.
А жаль, ведь такой отличный киногерой пропадает. Не ожидала такого подвоха от Клода.
Собственно режиссерская работа Кита Пармера, как и довольно таки неплохая задумка могли бы быть гораздо более успешными, только не хватило того самого задела интересности.
Конечно на Ван Дамма в таком классном костюмчике цвета мокрого асфальта приятно было посмотреть, но на этом все плюсы, как и достоинства так вообще заканчиваются.
В общем кинофильм "Зной", вышедший совсем недавно в прокат я считаю очень пресным и предсказуемым креминальным боевиком, которые снимать надо было тогда еще, в лихие и убойные 90-е, но сейчас время то другое, а значит, это большой режиссерский промах.
А по сути то не хватает лишь динамичности и более глубокого сюжета событийности.
В общем только зря время потратила, все скучно, размыто и до жути банально, будто "мыльный" сериальчик смотришь.
Так что "Зной" меня не впечатлил, посему рекомендовать его к просмотру не стану, ничего нового в нем точно не найдете.
Развк что ради Ван Дамма разок можно глянуть.
И как всегда у режиссеров свое видение как казалось бы жизненной ситуации.
Так спрашивается, какой же Ван Дам без драки?
Развк что ради Ван Дамма разок можно глянуть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | " Киношная "кулебяка" на креминальном поприще" |