Отзыв: Фильм "Мистер Штайн идет в онлайн" (2017) - Хороший фильм с любимым Пьером Ришаром
Достоинства: Сюжет, возможность смотреть всей семьёй, хорошая игра актёров.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие читатели!
Все мое сознательное и не очень детство прошло в сопровождении добрых французских комедий с Луи Де Фюнесом, Жераром Депардье и, конечно, Пьером Ришаром.
"Игрушка", "Невезучие", "Папаши" - мои любимые фильмы того времени. Увидев рекламу фильма "Мистер Штайн идёт в онлайн", я поначалу даже не узнала Пьера Ришара. А узнав, разумеется, посмотрела.
В центре внимания любовный треугольник, который возникает совершенно случайно: главный герой, умудренный опытом старик (Пьер Ришар), осваивая интернет с помощью бойфренда его внучки, знакомится с молодой женщиной. Правда, в своем профиле он указывает данные своего учителя.
Необычный стиль общения привлекает девушку и она жаждет познакомиться лично с другом по переписке. Как же быть? Старик Пьер в замешательстве. И он придумывает интересный способ.
Не буду пересказывать сюжет. Скажу одно: финал приятный, возможно, предсказуемый, романтичный.
Этот фильм, конечно, не те комедии, в которых снимался Пьер Ришар в молодости. Да это и не комедия. Хотя юмор присутствует, но его не очень много, он уместный и не пошлый.
В фильме нет сцен, которые нельзя смотреть детям, нет шуток про нетрадиционную сексуальныюую ориентацию, и это замечательно!
Это лёгкое кино после просмотра которого остаётся приятное послевкусие. Оно показывает, что старость может и должна быть счастливой, что нужно ценить семью, ценить жизнь, что нужно вовремя отпускать прошлое, что нужно верить в себя и следовать за своим призванием.
В общем, однозначно рекомендую к просмотру картину "Мистер Штайн идёт в онлайн"!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший фильм с любимым Пьером Ришаром |