Отзыв: Фильм "О чем молчат девушки" (2013) - Мы не будем молчат и в Испании всем расскажем.
Достоинства: Забавно,весело
Недостатки: На любителя, много абсурда
Всем добрый день! Мне захотелось посмотреть легкий забавный фильм. И вот решила посмотреть фильм "О чем молчат девушки". Фильм односерийный и быстро смотрится. Да и учитывая, что в фильме много знакомых актеров, они то и вытянули сюжет.
В центре сюжета четыре подруги едут в Испанию отдохнуть от своих проблем и находят себе приключений. На мой взгляд все смотрится абсурдно, нелепо, не логично, но забавно. Да и именно все эти истории и похищения ребенка, полицейского, тем более. Но все смотрится забавно и весело, в основном за счет главных героинь.
Я даже думаю, если бы играли другие актеры, фильм вообще бы не смотрелся. А так просто для разнообразия можно посмотреть. Я посмотрела, для меня фильм не очень, но забавно все.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Мы не будем молчат и в Испании всем расскажем. |