Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Абинск) - Многофункциональный Сбер.
Достоинства: Альтернатива Почте.
Недостатки: Нет.
Всем привет.
Заказала товар на Али экспресс, позже обратила внимание что многие мои заказы ушли на Сберлогистику. Вот так мы и познакомились со Сберлогистикой.
На Али был указан номер телефона, я позвонила, дозвонилась сразу, сотрудник мне пояснил, что должен прийти код, после чего можно получить посылку в офисе Сбербанка.
Как только пришел код, я помчалась по указанному адресу. Паспорт был не нужен, но, на всякий случай, я его взяла. Посылку получила без очереди, так была с ребенком.
Первое впечатление положительное. Теперь жду остальные заказы. Мне особо без разницы где получать посылку на почте или в отделении Сбербанка.
Так выглядит постамат. Набираешь код из смс, потом "ок" и ячейка открывается. Мне для получения постамат удобнее, нет очереди, жаль что в нашем городе он единственный.
Поэтому 5 звёздочек.
Поэтому 5 звёздочек.