Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Абинск) - Многофункциональный Сбер.

Достоинства: Альтернатива Почте.
Недостатки: Нет.
Всем привет.

Заказала товар на Али экспресс, позже обратила внимание что многие мои заказы ушли на Сберлогистику. Вот так мы и познакомились со Сберлогистикой.

На Али был указан номер телефона, я позвонила, дозвонилась сразу, сотрудник мне пояснил, что должен прийти код, после чего можно получить посылку в офисе Сбербанка.

Сервис доставки посылок Сберлогистика (Россия) фото

Как только пришел код, я помчалась по указанному адресу. Паспорт был не нужен, но, на всякий случай, я его взяла. Посылку получила без очереди, так была с ребенком.

Первое впечатление положительное. Теперь жду остальные заказы. Мне особо без разницы где получать посылку на почте или в отделении Сбербанка.

Сервис доставки посылок Сберлогистика (Россия) фото

Так выглядит постамат. Набираешь код из смс, потом "ок" и ячейка открывается. Мне для получения постамат удобнее, нет очереди, жаль что в нашем городе он единственный.

Поэтому 5 звёздочек.
Время использования 1 раз.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Абинский район
Город или поселок Абинск
Улица Парижской коммуны
Дом № 16
Общее впечатление Многофункциональный Сбер.

АлCо
Я последнее время перестала пользоваться всеми доставками, если что-то нужно, то Почтой России заказываю.
Знайка Зазнайка
Сбербанк, походу, хочет занять все ниши в нашей жизни.
NataBona
Да, так и есть.
Виктория1992
Да это точно, раньше только как банк воспринимала, а теперь столько всего пооткрывали.
ionistor
Нормальный сервис. Остается проверить как они поведут себя в критических ситуациях: утеря, повреждение посылки.
olgasmir
ни разу не пользовалась этим сервисом… как-то не приходилось
Sberlogistica
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Рады доставлять ваши посылки.