Отзыв: Самарский областной историко-краеведческий музей им. П. В. Алабина (Россия, Самарская область) - Прекрасное место для просвещения
Достоинства: Интересно, много экспонатов.
Недостатки: Не нашла
Для тех любит узнавать что то новое и получать много интересной информации, то вам непременно сюда.
С виду музей необычайных размероа, заходя внутрь, можно потеряться от того сколько здесь всего интересного и везде хочется побывать.
Мы посетили передвижную выставку "Мир в раковине" можно просто зайти посмотреть на экспонаты, но и попросить экскурсовода расскать о данной выставке. Всё довольно поучительно, действительно узнаешь много нового, большое разнообразие экспонатов. Нам очень понравилась данная выставка.
Ещё мы посетили постоянную историческую выставку музея. Экскурсоводы просто замечательные, все понятно рассказывают.
Цены вполне приемлемые за одного человека около 350 рублей вместе с экскурсоводом за две выставки.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |