Отзыв: Электронная книга PocketBook 606 - Очень удобный девайс

Достоинства: Легкая, компактная, долго держит заряд.
Люблю читать, но как и у большинства людей свободного времени для этого не так уж и много. Свободное время обычно появляется во время поездок, ожидания в очередях, в обед, и чаще всего руки тянутся к телефону посмотреть какие то новости. Поэтому давно пришел к выводу что необходимо купить электронную книгу. Она не занимает много места, всегда под рукой в любой свободный момент, а с учетом стоимости классических бумажных книг, сюда большинство интересующего материала можно скачать вполне бесплатно, и не только книги, а любой интересующий нас печатный материал. Книга очень удобная, легкая. На алиэкспресс заказал для нее чехол, так как по отзывам чаще всего что ломается в этих книгах это экран. Очень удобна в использовании, зарядку держит долго, за полгода заряжал наверно раза 3-4. Книги загружаются очень просто, плюсом при покупке на устройстве уже есть небольшая библиотека русской классики, очень приятно было освежить память с ними. Читать приятно, глаза не устают, ощущение что читаешь обычную книгу, есть подветка, настраивается в зависимости от необходимости.

Электронная книга PocketBook 606 фото

Электронная книга PocketBook 606 фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень удобный девайс

SoftEngineer
Тоже давно присматриваюсь к такому девайсу. От смартфонного чтения книг портится зрение, все же у него принципы отображения разные по сравнению с электронной книгой.
Знаток 1311
Да уж, от телефона точно ощущается влияние на зрение.