Отзыв: Гимнастический мяч-фитбол Gymnic для фитнеса - Удобный, прочный-всей нашей семье нравится.

Достоинства: прочный, полезный, удобный, яркий.
Недостатки: нету
Я хотела бы рассказать о мячики, который купили мне около 4 лет назад и который до сих пор катается по нашей квартире. Что только этот мяч не пережил за эти годы: на нем прыгали, кидали, бросали, даже кусали, но он до сих пор, как новенький, его только немного разукрасили. Детки в детстве разукрашивают стены, книги, а наше дитё творила на мячики))

дырочка

На самом деле гимнастический мячи очень прочный, удобный, полезный, но немного большой для обычной комнаты. В последнее время я все больше и больше сижу за компьютером из-за чего у меня только потом очень сильно болит спина, в эти моменты я и начинаю использовать мячик.

открытый

Я ложусь спиной на мяч и катаюсь на нем около 5-10 минут, потом чувствуешь такой расслабление)) Мама, сестренка они тоже любят заниматься на нем-сестренка прыгает, а мама катается. А в обычные дни им можно просто поиграть. В последнее время он стал у нас быстро сдуваться из-за того, что на нем стали очень часто прыгать, но его очень легко и удобно надуть.

мяч

Для этого не нужен никакой насос, много сил-просто вытаскиваете белую штучку и спокойно без огромных усилий надуваете свой мячик, как обычный спасательный круг. Все члены нашей семье и мамины подружки очень обожают этот мяч и когда к нам приходят в гости, то никто не может пройти мимо мячика.
Время использования 4 года
Общее впечатление Удобный, прочный-всей нашей семье нравится.

lola03
хороший
olgavorob
Классный мячик
karamelka2005
Отличный! У нас тоже похожий есть
iren aideks
отличный мяч)))
Nadine159
И у меня похожий есть))
Сама иногда катаюсь)
tanya55555
хороший
Tasha01
Люблю зеленый цвет, отличный тренажер
DarkSud
Полезно и удобно
VseSlava
Радует то, что и для игр подходит, и для спорта:)
FedorovSM
Действительно, полезное изделие. Имею его 3 года, сам себя восстанавливаю после напрягов, а когда внучата к нему тянутся, так и вовсе получаю радость. Любят на нем качаться, прыгать, совершать кувырки. Он не травмоопасный и приятный в контакте с телом.
Mamulka2012
Да, отличный мяч
Тихая Оленька
хороший,удобный очень
Lessa-LP
большой больно, убрать не куда
Vivi4ka
если он нам мешает, то мы его сдуваем и убираем на шкаф, а потом достаем))
f77f1
классный мячик
BellaSan
у нас такой есть.
Anna999
тоже всей семьей пользуемся
Русалоchка
И у нас такой, но другого цвета).
Vivi4ka
их много цветов бывает) мы когда покупали, у нас глаза так разбежались)
Mоника
у нас подобный есть, надо тоже покататься.
koteno4ek
хороший мяч