Отзыв: Фильм "Соври мне правду" (2021) - Глянцево-кинематографический фастфуд, иногда хочется посмотреть такую бредятину

Достоинства: легкий, красивые герои и картинка, эффект неожиданности
Недостатки: без смысловой нагрузки
Начну с того, что фильм вообще не несёт никакой смысловой нагрузки. Всё, что вы увидите: большой, модный дом, красивые тела, вкусная еда, лето... иногда просто приятно посмотреть на такое, ну и когда нет никаких ожиданий смотреть кино проще.

В центре внимания два героя - парень и девушка в максимально романтичный период для обоих, когда отношения построены на страсти и романтике. Со всеми вытекающими, чтобы вы понимали, обнажёнка в фильме будет, но такая условно-лайтовая, без особых пикантностей.

Идиллию влюбленных разрушает внезапно появившийся персонаж-младшая сестра героини. Когда в фильме появился Прилучный я уже вообще позабыла, что он был в рекламе. Павел Валерьевич (специально загуглила) на фоне остальных героев смотрелся немодно и немолодо.

Есть в картине один момент, который меня насмешил-даже разругавшись вусмерть герои всегда садились ужинать вместе, видимо, чтобы догрызть друг другу глотки.

О фильме я вообще ничего не знала-даже его жанр: отзывов не читала, трейлер не смотрела. Поэтому для меня случилась в нём некая неожиданность, но жаль, что она не имела никакого продолжения. Честно говоря, я думала, что сюжет потечет в другую сторону и в фильме случится двойное дно, но, видимо, бюджет был освоен несколько раньше.

Тем не менее никаких негативных эмоций кино после себя не оставило. Серьёзно к нему относиться, конечно, не стоит, сюжет дурацкий, но визуально местами глаз порадовался.
Время использования 2021
Общее впечатление Глянцево-кинематографический фастфуд, иногда хочется посмотреть такую бредятину

Lesich
Вообще не тянет смотреть
ksi-ma
Схожие эмоции вызвал фильм
Cappa
К Прилучному равнодушна, но красивую картинку и вусмерть поругавшихся посмотреть прям тянет))
Varenje
а я неравнодушна, мне он не нравится))
Cappa
Ну у меня тоже близко к этому))
prettylotta
Вот и мне.)))
Mikamila90
Согласна.
jorsh1964
Не мое.
gapa 80
Тоже что-ли посмотреть эту бредятину)?