Отзыв: Auto.ru - автомобили в России - сплошной обман.
Достоинства: Плюсов нет, от слова совсем
Недостатки: Наплевательское отношение к своим клиентам, покрывание перекупов, полный игнор службы поддержки, обман на платном отчете .
Сплошной обман. Сплошные перекупы. Приезжаешь с другого региона за машиной за 415000, имея в кармане 450000, а они рассказывают басни, что такой машины уже нет давно. На вопрос почему не снимаете объявление, ссылаются на жадность сайта, что мол каждое объявление им обходится по 5000 рублей. Смотришь другие машины- сплошные ведра. По итогу кии соренто все начинаются не от 415000 и выше, а самое унылое ведро от 520000. если рестайлинг от 2006 года, то уже по 600 000. Перекупов там целая куча, человек 10 наверное. Арендуют 4-х этажный гараж. 1 подходит и говорит что машина стоит 550 000, второй тут же подходит через 2 минуты и машина уже стоит 600 000. Я при перекупе набираю номер телефона и звоню продавцу машины. Спрашиваю, кия соренто за 235000 есть в наличии? он отвечает что есть, мол приезжайте. я ему отвечаю что я уже на месте, он мне в ответ:- ждите, сейчас к вам подойду. Тут же раздается звонок телефона у перекупа который стоит рядом с нами и впаривает машину. И слышу разговор:- ты сам знаешь что ее давно нет. какие 435000, у нас машины все от 520000. В итоге положил трубку, начал нервничать, психовать, мол я тут перед вами распинаюсь, а вы звоните другому. Все мол-идите лесом.
Кратко я описал эту ситуацию в жалобе на авто. ру, где было написано-мы проверим и примем меры. Но однако никто мер не предпринимает. В итоге приезжаешь с другого региона, тратишь деньги, день на дорогу туда и обратно, а на выхлопе-приехал попил кофе и уехал. Не понятно почему сайт прикрывает таких как эти .(нет слов).
Теперь что касается платной проверки на данном сайте.
Проверял я как то раньше одну машину, заплатил деньги. В результате мне сайт выдал ту же информацию, которую я получил по вин коду на сайте ГИБДД бесплатно. Один в один. Ничего нового. Тоже написал в поддержку, а они сделали вид, что моей жалобы не читали.
ВЫВОД:- Просто тупое зарабатывание денег. Никакой ответственности и заботы о своих посетителях сайта (клиентах). Наплевательское отношение. От службы поддержки-полный игнор. Не советую связываться с сайтом. Еще не понятно почему Максим Шелков в каждом своем видео подписывается за эту контору. Наверное ему тоже платят не плохо.
Теперь что касается платной проверки на данном сайте.
Время использования | год |
Год пользования услугами | 2021 |