Отзыв: Санаторий "Днепр" (Крым, Ялта) - Хороший санаторий с крайне недоброжелательным персоналом. Понаехали!

Достоинства: Природа
Недостатки: Персонал
Отдыхали в санатории в августе 2021 года на коммерческой основе. Мы в этом санатории 3 раз, нам здесь нравилось! Природа, пляж, виды, все прекрасно! Но есть одно огромное но! Персонал! Мы жили в 9 корпусе, и каждый раз, когда проходишь мимо дежурной медсестры( за исключением одной) ловишь ненавистный взгляд и понимаешь как же мы им надоели! Ну уж если ты удумал задержаться после 23 часов, то приготовься схлопотать выговор! Получение документов в бухгалтерии связано с огромным стрессом, и начинать этот процесс необходимо в первый день отдыха, так как 2 недели тебя будут гонять из кабинета в кабинет, обещать и не выполнять, заявлять, что мы вам ничего не должны! И только личное участие директора, позволило получить заветную бумагу, которую обязаны выдавать по первому требованию.

Полнейшее безразличие и некомпетентность сотрудников отдела бронирования и бухгалтерии! НО, не все так плохо. Есть и приятные люди, в частности порадовали сотрудники столовой, любой вопрос решался разумно за считанные минуты! Надеюсь, что ситуация измениться и персонал будет более доброжелательным и приветливым, им ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ этого не хватает!
Год посещения 2021
Общее впечатление Хороший санаторий с крайне недоброжелательным персоналом. Понаехали!

Этосекрет
Забронировпнный и оплаченный номер будет соответсвовать по приезду?
Не выслали договор и счет без подписей печати… Как- все подозрительно доя санатория ИФНС? Бронировали на 2022 год